Excelentes propiedades emolientes e hidratantes

INDYK-COSMETICS es una división de Indyk creada con el objetivo de satisfacer las necesidades del sector cosmético y nutraceutico en España y resto del mundo. Entendemos las necesidades únicas y específicas en cada cliente dentro de un sector dinámico, creativo y a la vez muy competitivo.

INDYK-COSMETICS aporta valor añadido a sus clientes con aceites vegetales de alta calidad especialmente refinados y decolorados teniendo en cuenta el uso cosmético.

Nuestras especificaciones se adaptan a los diferentes mercado y requisitos específicos de nuestros clientes.

Ayuda a mejorar la
suavidad de la piel

Nuestra gama de aceites vegetales incluye Aceites refinados, Virgen prensado en frio, Ecológicos, procedencia de Comercio justo y grados cosméticos. Los grados cosméticos están hechos a partir de aceites vegetales 100% refinados manteniendo un excelente ratio entre funcionalidad/coste.

Nuestra amplia experiencia en el sector nos permite fabricar cada aceite en su origen natural por defecto optimizando al máximo los recursos y aprovechando las sinergias de volumen.
Contamos con una extensa red comercial de distribución en todo el mundo, así como proveedores y partners para garantizar la calidad y suministro. Tenemos una JV junto con FQ Speciality Chemicals en Estados Unidos para dar un servicio y stock locales en Norte América.

Origen natural y renovable

Oil type: Code ID Grade
Almond (sweet) ID-600 R / V /O
Amaranth ID-601 R/V
Apricot kernel ID-602 R/V
Argan ID-603 R/V/O
Avocado ID-604 R/V /O
Babassu ID-605 V
Baobab ID-606 V
Black cumin ID-607 V
Borage ID-608 V
Castor ID-609 V
Coconut ID-610 V /O
Corn germ ID-611 R
Cotton seed ID-612 R
Evening primrose ID-613 R
Grapeseed ID-614 R
Hazelnut ID-615 R
Jojoba clear ID-616 R
Jojoba golden ID-617 V
Linseed ID-619 R
Macadamia ID-620 R/V /O
Meadowfoam ID-621 R/V
Moringa ID-622 V
Olive oil refined ID-623 R
Olive oil ext virgin ID-624 V / O
Pomace olive oil ID-625 R
Peach kernel oil ID-628 R
Peanut oil ID-629 R
Pistachio oil ID-631 R
Pomegranate oil ID-632 R
Poppy seed ID-633 R
Pumpkin seed oil ID-634 R
Rapeseed ID-635 R
Rice bran ID-636 R
Rosehip ID-637 R
Safflower ID-638 R
Seabuckthorn ID-639 R
Sesame ID-640 R
Shea butter ID-641 R/V
Soybean ID-642 R
Sunflower ID-643 R / O
Sunflower oil high Oleic ID-644 R / O
Tiger nut ID-645 V
Walnut ID-646 R
Wheat germ ID-647 R
Contacto
Póngase en contacto con nosotros para consultas o propuestas de negocios.
¡Nos pondremos en contacto con usted!
Tienes que aceptar las condiciones de privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies